Бог возлюбленный - отрада!!!!!!!

Добровольная аскеза..
Преждевременное горе...
Безвремения разрезы..
С ясным небом буря в море...
 
Всепрельщение надежды.
Неуемная тетрада...
Белоснежные одежды..
Черноризные тирады...
 
Ожиданья в чистом Духе!!!!
Оголтелые соблазны...
Стоны, слезы на подушке...
Сверхсердечные оргазмы...
 
Не показывай мне бездну!!!!!
Не тяни в глубины ада!!!!
Вижу мир Любви чудесный,
Бог возлюбленный - отрада!!!!!!!
 
09.04.2021г.
853