Я найду свой Лик любимый..

Я наелась ваших бредней
О любви и красоте!!!
Принесите мне к обедне
Лишь амриты , только те
 
Блюда, что лишь Богом данны,
В них рассвет далеких звезд!!!!!
Слышу в них благоуханье
Света дивного из грез
 
Всех несбыточных мечтаний!!
Без сует мирского дня!!!!!!!
И в страданьях ожиданья
Духа Чистого Огня!!!!!!
 
Может быть пришли мне сроки
Умирать! Готова я..!!!!!!
Пусть пришлют мне Бринда-Локи
Разудалого коня!!!!!!!!
 
Я найду свой Лик любимый
В сердце страждущем своем!!!!!!
И, взлетая, крикну - милый
Все ж, вернусь я за тобой!!!!!!!
 
P.S.
Я не верю словам любви , одновременно с которыми идут угрозы...
 
16.06.2021г.
1012
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061603988