Очередной каприз - не за горой весна

Очередной каприз - не за горой весна…
Ненастье прячется в тени переулков
Пытаясь двери открыть в неизвестное ,
расправившие крылья , падаем в бездну.
 
Теплый дождик :
Шуршит, пузырится асфальт,
болтает кораблик с тетрадного листа.
Цветень...
Растёт число безвозвратных потерь.
Иссохшая старушка , грустит у окна .
 
Радость одержимых за кирпичной стеной:
В порядке каждый виноватый в нищете.
Глашатай не обделён неправедной маржой ,
преступной квотой, с лихвою, вознаграждён.
 
Нам не хватает сил терпеть лицедеев ,
осатанели коты и кошки в марте ,
актёрки поставили совесть на карту,
завидуют медийным стервам пацанки.
 
Дорожники умыли Бородинский мост.
Лихие предки на Ваганьковском в камне .
Как прежде, сомнения в жизни тягучей
бесят мастеров гениальных созвучий .