Купить себе собаку и очки

Купить себе собаку и очки
Купить себе собаку и очки,
А в остальном себя обезоружить
Ломаются небесные смычки
И люди не стреляющие с пушек.
Ломаются как зубы у детей
Отрощенные смыслы и значения
Поставить стул и листик с цифрой семь
А "я" оставить тем кто станет всеми.
Вписать себя в рифмующий дурман -
Не стать другим пластмассовым омылком.
И знать того, кого ты создал сам,
И раниться о детскую ухмылку.