Прошлое

Прошлое
В стихах пророчат что год не долгий
Короче в несколько прошлых лет
Но раз в столетья слетят щеколды
И в пол впитается шпингалет
И ты увидишь себя в отбросах
В покрытой корочкой коже sos
Но ты не станешь настолько взрослым
Чтоб всего этого не сбылось.
Всё боги в прошлом всё черти в прошлом
Каким спокойным всем не кажись
В каком-то веке, каким-то гвоздем
Нас нацарапает снова жизнь.
В стихах пророчат что путь твой долгий
Что буквы лгут, но святая ложь.
И я боюсь что слетят щеколды
И ты из прошлым ко мне придёшь...