На всех наводит Майя чувства ..

Спешит иллюзия примерить
На нас причудливый венок...
Чтобы закрыть пред носом двери
Для тех, кто низок иль высок...
 
Я вижу выбор бесконечный
И обозначенную цель...
Нелепых игр вековечность
И затхлой суетности цвель...
 
Я вижу новые теченья
Одной любви, что отцвела,
И снова новые качели
Возводит радостно весна...
 
На всех наводит Майя чувства
(Служанка лучшая),туман
На Разум древнего искусства,
Чем ведает Вишвакарман....
 
Один остался лищь шажочек
До Бога синего,..И вдруг!
Мы слышим ранен наш дружочек!!
Любовью взятый на испуг!!!!
 
11.06.2021г.
998
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061106507