Тебе спасибо, милый, что ты знаешь..

Тебе спасибо, милый, что ты знаешь..
О той любви, какой не нужен секс...
И что в пути духовном направляешь..
И ценишь то, что между нами есть...
 
Пусть Мать своей защитою покроет
От злобных глаз, ошибок скорых дел.....!
Я созерцать хочу святых Героев!!!!!!!
Презрели что желанья своих тел!!!!!!!
 
Так почему!!!!!! Я слышу осужденья!!!!!!!!
Так почему!!!!!!!Так много злобных слов!!!!
Я ,выбирая суть из сновидений ,
Ищу увековеченность основ!!!!!!!!!
 
И, если любишь, то не помешаешь
К воротам светлых Ангелов взойти!
А я тебе за это обещаю,
Кого смогу, конечно же, спасти...
 
И Бог нам даст прекраснейшие встречи,
Наполненные высшей красотой!!!!!
И мы запомним новый чистый вечер,
Что увлечет нас праведной Мечтой!!!!!!!!
 
12.06.2021Г.
1000.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061108290