душа ребёнка
Она легко ступает по мертвой земле,
Привлекая кровавым нарядом взгляды.
Грехи не скрывает, нож обнажает
И пляшет с Триадой.
Грязная брань льётся из уст,
Нахальный плевок
И грудничок издает последний вздох.
Непролазная суша...
Камни хладные в круг собрались,
Души усопших вмиг завелись.
Новая кровь, новый недуг,
У них появился новый друг.
Все онемели от шока...
Бесчеловечный смех...
Она уходит навечно,
И сохнут цветы на могиле,
Души её поблагодарили.