этот дождь никогда не кончится

Этот дождь никогда не кончится,
ты не верь, не придет весна.
Эта нежность скорей источится,
что в душе уже так тесна.
 
Всё обман, ты прости, весёлая,
для письма не бери перо.
Как земля под ногами голая,
так и сердце дерёт нутро.
 
Так и люди шагают в надежде,
что за тем поворотом стены,
будет ждать по-родному, как прежде,
дом укромный и мир без войны.