сколько мне ещё собрать осколков
Сколько мне ещё собрать осколков
от миров, погубленных тобою?
Испарились чары Вилли Вонка,
и осталось детство за чертою.
Привыкая к смутному теченью,
что несет века нас без оглядки,
я внимаю чуждому мне пенью
из страны волшебного порядка.
И порезы остаются на белейших,
словно из фарфора рук.
Вместо ангела хранить пытаюсь вещи,
что когда-нибудь освободят от мук.