В ОДНУ СТРОКУ №32
* На дереве ума вьёт гнёзда глупость
* Уста – коралл!.. Наверно, крабов ела
* А выход был, но вход вы завалили
* Не бриллиант – на шее отношений
* Сигнал «би-бип» не повод оглянуться
* Не парьтесь, доктор: время всё же лучше
* Ну как живёшь, потомственная сучка?
* Ай, полукровку в доноры не взяли!
* У расширений узости навалом…
* Нашедшему меня: вернуть хозяйке!
* Возьмите аннотацию к пургену