Бесконечно тебя люблю...

Бесконечно тебя люблю...
Всё надеюсь и жду ответа,
По ночам Небеса молю,
Поцелуй отправляя с ветром.
Бесконечно тебя люблю...
И так хочется, чтобы взаимно...
Под тёплым пледом смотреть на Луну,
И мечтать, как дети, наивно...
Бесконечно тебя люблю...
И, ты знаешь, я верю в Чудо,
Что однажды тебя обниму,
И твоей единственной буду...
22.03.2021 г