Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИВЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИВЕТ
А где-то есть Волшебная Страна,
Цветов и Радости она полна!
Там Сказки добрые живут,
Я точно знаю - нас там ждут!
Там яркий Мир, и серых красок нет,
Там шоколадки с" Колой" на обед!
Там нет будильника! Но все равно,
Разбудит Солнышко, лучом, в окно!
А хочешь-целый день смотри Кино!
Или - как Дождь , грибной, стучит в окно
Иль как по небу облака плывут
Как на лугу цветы растут
А ночью - всем покажут Сны,
С Капелью, с запахом Весны!
Со Сказкой, светлой как Рассвет!...
От Детства всем- Большой Привет!
Оно ведь, никуда, не пропадает,
Оно нас, где - то, тихо, ожидает!
И, может быть, мы встретимся опять,
Возможно Все - умейте, только Жать!
********************************************
Медведь Белый
 
Земля огромная, но где тот дивный край,
На глобусе - ткну пальцем - выбирай !
Но прежде раскручу, чтоб повезло,
Не будет глобус вредничать, назло.
*
И закрутилась комната, " вверх дном ",
Мгновенье - оказалась в мире том.
Кругом цветы, тепло и солнца свет,
Летают бабочки, а комарам привет.
*
Кафе - открытое. И что там только нет !
Без денежек. Большой ассортимент.
Мороженое, торты. Пьют шипучки,
И взгляд официанта, не колючки.
*
Наелась, как удав. Пройдусь на пляж
Ах, море ! Удивительный пейзаж.
У горизонта ходят яхты по волне,
Представила, плыву на глубине.
*
Холодной, ледяной - вдруг окатило !
Окно открыто, ветром разбудило.
Дождь помешал. А сон хорош,
Уснуть бы, снова не начнёшь.
****************************************
Дёмина Галина 11 июня 2021 год.