Б Ы В А Е Т

Б Ы В А Е Т
Бывает так - уйдёшь в себя. Не улыбаясь, не скорбя
И думы, мысли - загружают. А те, кто любит вас, страдают.
Дай волю мыслям и словам. Скажи себе - Я всё отдам,
Хороших мыслей вереницу - пролей - как чистую водицу . . .
..........................................................................................................................
Дёмина Галина