ДЕРЖИСЬ - ( дети сироты )

ДЕРЖИСЬ - ( дети сироты )

Аудиозапись

А взгляд у него, не мальчишеский, взрослый. Как будто прожил уже долгую жизнь
И куртка свисала с плеча, не по росту, и видом своим говорил он - ДЕРЖИСЬ !
Не знал Пепси Колы, в бутылках шипучих. И чипсов солёных, он сроду не ел,
Мечтал об отце, о плечах тех могучих. О ласковой маме, мечтать и не смел.
Рисунки хранил, на казённой бумаге. И маленький крестик из меди простой,
В том маленьком сердце хватало отваги мечтать, что всё будет. Он станет большой.
..............................................................................................................................................................................
Дёмина Галина ❤️ ❤️
( Скрипка — Грустная песня СейлорМун )