Не спрашивай меня.
Не спрашивай меня, спроси у Бога,
За что, порою поступает строго.
И не даёт делам Своим отчёт,
Всему что совершает в Своей воле.
Душе и плоти причиняя боли,
Где мы, Ему же предъявляем счёт.
Не спрашивай меня, спроси у Бога,
Зачем живёт в душе твоей тревога.
И мечется не зная почему,
Ища у жизни внятные ответы.
Не соглашаясь на одни запреты,
В чём пользы нет ни сердцу, ни уму.
За что не уничтожит Он планету,
Не сотворит Себе другую где то.
Где будет, только мир и благодать,
Он может, но Ему это не надо.
За все дела, не дожидаясь ада,
Ещё при жизни по делам воздать.
И средний крест, Он занял на Голглфе,
В Нём нет вины, ни в деле и ни в слове.
А мы в грехах, от головы до пят,
И чтоб Ему ответить на вопросы,
И осушить души просящей слёзы.
Он всенародно, миром был распят.
Вся истина в Его словах открыта,
Зачем смотреть в разбитое корыто.
Среди кромешной тьмы, В Нём жизни свет,
Твоим исканьям кончится дорога.
Не спрашивай меня, спроси у Бога,
И Он, поверь мне, даст тебе ответ.