Сердце моей пристани

Горят деревья,
Сожжённые паруса.
Обломки кораблей,
Пристань, бескрайняя мгла.
 
Послушай шум волн.
Ты слышишь?
Там в далёкие моя пристань.
Нет, это не простые слова-
На берегу горит моя душа.
Горит, не прекращая,
Ничего не оставляя.
Горит и с болью догорает
И будто на клочья меня разрывает...
Моя пристань...
 
Непредсказуемая волна нас с тобой унесла.
Расстояния не разлучат нас.
Закрыв глаза ,почувствовав биение сердца
И бушующую волну,
Как оставить тебя одну?
 
Простые слова,
Мои берега.
Уныние и зной
Снесло бушующей волной...
 
Горят корабли,
Сожжённые мысли.
Я не представляю без тебя жизнь свою...
Я стою в обломках своей души.
В этой тишине чьи-то крики громко слышны.
...
Горят мои мысли,
Горят корабли,
Горит моё сердце и чувство любви.
Я будто бы мертв.
Я уже не живой,
Никто не узнает,
Что случилось со мной.
-2018 г. 25 октября