Жестокий ход

Самый жестокий ход.
Самый последний удар.
Свою боль скрыть не смог
И безразличие, и обман.
 
Все внутри опустело,
Задрожали в страхе руки,
Болью наполнилась каждая клетка тела
И с горечью вспомнились старые разлуки...
...
Боль терзала его сердце,
Истребитель рухнул вниз
И, ударившись об скалы,
Над землёй повис...
 
Все попытки скрыть свои чувства
Оказались напрасны.
Его лицо застыло,
И руки над ним стали
Не властны...
 
Вроде ничего и не случилось
Только твои губы улыбались,
Но в один момент, все твои иллюзии
Сном обычным оказались...
 
На глазах застыли слезы,
В сердце разразился гром,
Нет лекарства больше
От твоих открытых ран...
 
Нету больше чувств
Только это горе,
Что сжигает изнутри
Твоё бушующее море...
 
Вдруг воспоминания
Прошлое горит огнём.
Как ты был один
Будем знать лишь мы вдвоём...
- 2018 г. 25 июля.