СУДЬБА

СУДЬБА
Судьба испытывает нас
И придаёт другой окрас.
Цепляет полосы души
И душит в мыслях миражи.
 
Винить судьбу во всех делах,
Кричать и осуждать в грехах.
Не стоит медного гроша,
На сердце руку положа.
 
В судьбе бывают и моменты,
Ты ожидаешь комплименты.
Чтобы почувствовать порой,
Что ты не лишний, а родной.
 
В трех поколениях подряд
Все носят каждый свой наряд.
Свой почерк жизни и свой нрав,
И каждый думает, что прав.
 
Судьба как фея ,дарит счастье
И бережёт когда ненастье.
То вдруг изменчива, сурова,
На всё всегда как миг готова.