Звёзды.

Их, люди именами назовут,
Бесчисленны созвездья - многоточья.
Они горят, указывая путь,
Горят всегда, видны лишь только ночью.
 
И если вглядываясь в Млечный путь,
Покажется, что там, на небе, тесно.
Коль Бог переполняет твою грудь,
И для тебя ещё найдётся место.
 
Ночное небе - мириады звезд,
Нет ничего прекраснее на свете...
И кто прошёл свою долину слёз,
Те и доныне для потомков светят.
 
Счастливым быть, достаточно причин,
Бог душу дал тебе для полномочий.
Не быть тебе звездой, как не кричи,
Их зажигает небо, только ночью.
 
Живи для Бога, пока длится день,
И отражай лучи Его участья.
Пройти по жизни, глупо словно тень,
Когда тебе дано такое счастье.
 
Пусть свет Христа горит в твоих глазах,
Когда идешь долиной испытаний.
Пусть этот свет, влечёт к себе других,
Чтоб и они когда-то засияли.