Станем отзвуком грозы

Станем отзвуком грозы
Станем отзвуком грозы.
Эхом грома и раскатов.
Станем радугой. Пусть жизнь
Провожает в ночь закаты.
 
Потанцуем под дождём -
Вперемешку солнце с тучей
Под грибным зонтом споём
Про счастливый в жизни случай.
 
05.06.2021