Себе бичевание

Одиночество- "бич"...
Одиночество - страх...
Одиночество -свищ...
Одиночество - мрак...
Одиночество- боль...,
Одиночество- соль...,
Одиночество- враг...,
Одиночество - крах....
Через крах в одиночество...
Друг стал враг в одиночестве...
Слёз солёной беды одиночества...
Одиночества боль, как пророчество...
Одному мрак под солнцем и холодно...
Ветер свищет сквозь мозг..ему голодно....
Не насытился жизнью, "шарашится"...
Ему все в чёрном цвете кажется...
И со страхом себя он в изгнание....
Так "рожает" себе"бичевание"