Из твоих больших обманов

Из твоих больших обманов
Не зови меня хорошей.
Я давно уже не схожа
Ни с цветком тюльпана, ни с Луной.
Из твоих больших обманов
Расплываются туманы,
Расплываются туманы надо мной...
 
Не зови меня любимой....
Не зови меня любимой,
Когда смотришь в сторону чужую.
Из хорошей половины
Слов твоих ко мне, игривых,
Собираю росы на лугу я.
 
Не зови меня красивой,
Не зови меня счастливой
И не нужно звать меня желанной.
Из твоих больших обманов
Расплываются туманы,
Расплываются туманы надо мной...
14.06.2021