"Этой песни я прежде не слышал..." (11.06.2021)

"Этой песни я прежде не слышал..." (11.06.2021)
1.Этой песни я прежде не слышал
Той,что ветер сейчас напевает
В ней поётся то громче,то тише:
Одинаковых дней не бывает!
...В ней поётся то громче,то тише:
Одинаковых дней не бывает!
 
2.Коль случится с судьбою столкнуться -
В сердце лёд моментально растает
И от мысли мне не отмахнуться:
Одинаковых встреч не бывает!
...И от мысли мне не отмахнуться:
Одинаковых встреч не бывает!
 
3.Жизнь - нам всем преподносит сюрпризы
И нередко тоска накрывает
Но и шторм - тоже может стать бризом
Одинаковых слёз не бывает!
...Но и шторм - тоже может стать бризом
Одинаковых слёз не бывает!
 
4.Мы всё время шагаем куда-то
Ну а время от нас уплывает
Хоть на выдумки боль и богата
Одинаковых троп не бывает!
...Боль на выдумки правда богата
Одинаковых троп не бывает!
 
5.Двери настежь мечте открываешь
А она - про тебя забывает
И лишь время спустя - понимаешь:
Одинаковых мечт не бывает!
...И лишь время спустя - понимаешь:
Одинаковых мечт не бывает!
 
6.Снег на крепкие плечи ложится
Струны хрупкой души задевает
Но и с холодом можно ужиться
Одинаковых зим не бывает!
...Но и с холодом можно ужиться
Одинаковых зим не бывает!
 
7.Этой песни я прежде не слышал
Той,что ветер сейчас напевает
В ней поётся то громче,то тише:
Одинаковых чувств не бывает!
...В ней поётся то громче,то тише:
Одинаковых чувств не бывает!