"Любите и будьте любимы!" (11.06.2021)

"Любите и будьте любимы!" (11.06.2021)
Мы - временно здесь,в мире этом
Грехами всё время гонимы
Сквозь тьму - вы бегите за светом!
Любите и будьте любимы!
 
В других не ищите изъянов
И люди к вам будут терпимы
Не стройте заоблачных планов
Любите и будьте любимы!
 
Пусть радует каждая осень
И греют вас лютые зимы
Пусть ветер печали уносит
Любите и будьте любимы!
 
Не нужно речей сладострастных
Обмана и прочего грима
Ведь жить - без того,так прекрасна
Любите и будьте любимы!
 
Таких как вы - нет во Вселенной
Поверьте: вы - неповторимы!
Пусть вера в вас будет нетленной
Любите и будьте любимы!
 
Одеты в тела наши души
Порой так тревожны,ранимы
Глас неба уметь должны слушать!
Любите и будьте любимы!
 
И в горе и в радости - верьте!
Что Богу вы необходимы!
Любовью - сердца свои мерьте
Любите и будьте любимы!