мерцанье звёзд

Аудиозапись

***(11.06.2021)
Мерцанье звёзд...
И луч луны.
В твоих глазах,
Лишь отражались.
Холодный взгляд...
Здесь нет вины.
В том,что наши чувства,
Растворились.
Они сливаясь с этим всем,
Так незаметно испарялись.
Но,не жалей их,
Провожая...
Как будто б хочешь всё вернуть!
Не стоит!
Нет!Прошу,тебя:"Не стоит!"
Ведь,в прошлое не найдено пути.
Храни в архивной памяти своей.
Попробуй отпустить на волю.
И,ты,заметишь...
Станет проще жить,
Чем быть всегда в расстройстве,
Как на измене.
Признаюсь я...
Грущу страдая,
По тем ласкающим словам,
По чувствам,что сильно возбудили...
Не то,что многие подумали...
Как будто перевернуло всё внутри.
Дышать от этого,мне,стало трудно.
А ноги отказались вновь идти.
Я,помню-всё!
Мне,дороги все миги...
-С тобою связанны они!
Но...
Только,вот,судьбе угодно,
Нам расставания дарить.
И с этим,надо бы смириться,
Идти вперёд,по жизни,ЖИТЬ!...