я вновь рисую образ твой в уме

я вновь рисую образ твой в уме

Аудиозапись

***(12.06.2021)
Я,вновь рисую образ твой в уме.
Так,словно на асфальте мелом.
И дождь опять прольёт тогда.
И всё ж спасти рисунок не сумею.
Ты,где-то там...А,я же вроде тут.
Сама с собой по прошлому грущу.
В слезах колючих будто утопаю.
Как жаль,всего,уж не вернуть!
Но,как всегда,В надежде ожидаю.
Мы,оба виноваты в расстояние.
Я,в том,что не услышала тебя.
Не останавливал,не догонял,ты.
Такая уж,у нас с тобой судьба.
Душа от ран,крича,рвалась на волю.
Сбегала,на пути никого не замечая.
И всё ж простив,Любила без ума.
Я,музою твоей была,Очередной забавой.
Ты,ж самым дорогим,что было у меня.
Скучаю...Прошлое,в уме,взывая.
Страдаю...Всех сравнив с тобой.
Но,не найдя,такого же-дурмана...
Не успокоясь,продолжала ждать...