вот опять пропадаем оба

Аудиозапись

***(09.06.2021)
Вот,опять,пропадаем оба...
В неизвестности.
Вот,опять,нам двоим дорога...
По безбрежности.
Но,я знаю...Знаю,одно...
Нам,всё ж быть вдвоём!
И,ты,верь...Верь,мне...
А не избежности.
Улетаем с тобою ввысь...
Надо всем паря.
Не сдавайся,Прошу:"Держись!"
Всегда,рядом я!
Ветер северный вновь подул...
Нагонял беду.
Отгони от себя тоску!
Отгони,немедленно!
Знай,одно-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Хоть не рядом мы.
Не отдам тебя НИКОМУ!
Мне судьбою посланный.
Размахни шире крыльями...
И взлети ко мне!
Мы с тобою вдвоём высоко...
Будем сильными...
И любовь отстоим,Лишь поверь!
Верь,своей судьбе!
Улетим с тобой высоко...
Надо всеми паря.
Не сдавайся,Прошу:"Держись!"
Всегда,рядом я!...