Поутру.
Напои меня утренней нежностью,
Обогрей теплотою души,
Искупай в поцелуях безбрежности,
Свои чувства во мне раствори.
Во взаимности светлой укутаю,
Зачарую в объятиях любви,
Нашепчу тебе сладостно нежное,
И открою все двери свои.
Авторизация