от того будет горьче на вкус

Эй, ну что братишка, посидим
раcскажи как живешь - чего не весел
вижу на голове твой много седин
смотрю и перчатки на гвозди повесил
 
так давай за дружбу хотя бы до дна
она у нас с тобой тверже стали
и пускай разбросали года
мы как волки одной волчьей стаи
 
мой друг, поверь, меня тоже бросало
жизнь как оказалась не сахар
люди предавали которых любил и ценил
а время как оказалось - не знахарь...
 
так давай по второй же выпьем мой друг
и пускай она на половину с слезами
от того будет горьче на вкус
для того что бы мы крепче стали с годами