ОТКРОВЕНИЕ

Белым лебедем юность пролетела,
Сизым голубем зрелость пришла.
Та далёкая юность так хотела,
Чтоб судьба счастливою была.
Но сложилось всё так как сложилось,
На судьбу и Бога не ропщу.
Я живу, как в жизни получилось,
Бога всей душой благодарю.
Все невзгоды, боли и печали,
Всё с терпением, как крест, несу.
И делюсь несмелыми стихами,
Мысли сердца на листок ложу.
Мария Верховец
30-05-2021г.