МЕСЯЦ МАЙ

Солнце светит, май смеётся,
Дарит яркие цветы,
То вдруг дождиком прольётся,
Хлынет свежесть от грозы.
Месяц май предвестник лета,
Друг тепла и красоты,
Много солнца, много света
И любви, и доброты.
Дарит всё, что он имеет,
Не скупится ни на что,
Всех он нежно обогреет,
Не обидит никого.
 
Мария Верховец 22-05-2021г.