ЛОВЛЮ СИГНАЛЫ

Частоты, волны не морские,
 
В пространстве неба голубом.
 
Ловлю сигналы, позывные,
 
В эфире связь, приём, приём.
 
 
 
Опутан сетью интернета,
 
Сигнал в пространстве ,слышу звук.
 
 Секунды  и с другой планеты.
 
Я слышу: «здравствуй  милый друг».
 
 
 
Вокруг сплошная паутина,
 
Без связи мир души пустой.
 
Друзья ,глобальная картина.
 
И замер  миг, ты сам не свой.