Поэт, любовь и комары
Автор - Владимир Хомич
Стих - Душная ночь, комары
Душная ночь, комары,
Чешутся руки и ноги,
А надо писать о любви:
Есть установки и сроки.
О, ты, поэзией живущий,
Воспевший лирою любовь!
Наплюй на всех кровососущих,
Дай им испить поэта кровь.
В своём желаньи неуёмном
Пусть запасутся кровью впрок,
А ты рифмуй,
с утра,
с подъема,
Но выдай стих о чувствах в срок!