Как отвратительно в России по утрам

Как отвратительно в России по утрам (с) песня КВНщиков
Как отвратительно в России по утрам
Когда вчерашнее терзает и неволит,
А ты в кровати, весь скукожившись от боли,
Божишься в будущем не напиваться в хлам.
 
Как низко совесть по утрам себя ведёт,
Грызёт безжалостно за милые забавы,
А за безбашенный роман с барменшей Клавой
С ухмылкой горькой выставляет "низачот".
 
Куда рассудок подевался мой вчера,
Когда с друзьями беззаботно куролесил,
И в промежутках между выпивкой и песней,
Забыл о том, как здесь хреново по утрам.