Как лживы люди

Как люди лживы,
Как жестокосердны.
Из-за наживы
Так немилосердны!
 
Молюсь… Прощаю…
Получаю что ж?
Уж точно знают,
Куда втыкают нож!
 
Глаза пустые,
Как без водки кружки.
Раздавят молча,
Быть бы у кормушки!
 
Как лживы люди
У дверей ко власти.
И лизоблюды
Вас рвут на части!
 
О боже, как вы лживы, люди!