Домой по дождю

Сажусь на «Белорусском вокзале»,
Через три минуты уже -«Беговая»
 
«Тестовская» station за ней пробегает,
Под виадуком мы проезжаем.
 
Студенты зашли на платформе «Фили».
Кто спрашивал «Кунцевскую»-выходи.
 
Станция новая на «Славянский бульваре»,
Поливает ливень её тротуары.
 
«Рабочий посёлок», затем «Сетунь».
Это окраина-красиво здесь летом.
 
«Немчиновка»-за стремительным МКАДом.
С зонтом выхожу - дом уже рядом.
 
10.06.21.