СТОЮ ПОД ДУШЕМ И МОЛЮСЬ

СТОЮ ПОД ДУШЕМ И МОЛЮСЬ
« Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствовавше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся, Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе».
 
Стою под душем и молюсь…
.................................................
Не в Иордань я окунаюсь,
Молюсь и Каюсь... Каюсь…
Стою под душем и молюсь…
 
Прощу у Господа прощенья,
Душе от скверны очищенья,
Стою под душем и молюсь…
 
Молюсь не в Божьем Храме,
О доченьке, отце и маме,
Стою под душем и молюсь…
 
Как будто перед Образами,
Чтоб скорбь омыть слезами,
Стою под душем и молюсь…
 
И Божью милость обретаю,
Сегодня вся вода Святая!
Стою под душем и молюсь…