За что?

За что ты меня полюбила?!
За ветер в моей голове?!
За призрак желанной силы,
Что вовсе и нет во мне?!
Любила бы ты другого,
Чтоб был бы тебе под стать.
Везунчика внеземного,
Чтоб вечно всем обладать.
Жила бы в роскошном доме,
Летала бы с ним в Париж.
Со мной ты почти в Содоме,
Сама же мне говоришь!
Но, знаешь, признаться честно,
Я счастлив, что рядом ты.
С тобою мне интересно,
К Судьбе проложить мосты.
С тобою, единственной, рядом,
Я чувствую, что живу.
К тебе, прижимаясь взглядом,
Я к облаку воспарю.
Сплетая с тобою пальцы,
Прижавшись, рука к руке.
Иду я по пляжу в сланцах,
К одной на двоих мечте.