Любовь всю жизнь мою, судьбу ломает

Любовь всю жизнь мою, судьбу ломает

Аудиозапись

Губки бантиком твои и глазки два огня...
Разбила сердце ты, а так же душу у меня...
Твои чуть плечи тронул ласково рукой...
Ошпарил взгляд меня коварный, неземной!
 
Мне тельце ветер злой и голову - обдул...
Подкошен был в ногах и тут же сел на стул!
Глаза весь вечер прожигали меня взглядом!
Не рад, что оказался здесь, с тобою рядом!
 
Летит всё прахом и любовь, и жизнь моя!
Разбито сердце вдрызг, - душе нет жития!
Не разделить любовь с тобой и радость в ложе!
Из разума как выбросить тебя скажи мне тоже!?
 
Любовь в душе моей, как страсть, - безУмие!
Что мне отдать теперь, чтоб чувства Умерли!
Любовь манИт, пьянИт меня, как снег не тает!
Она смеётся надо мной, судьбу и жизнь ломает!