Больше полувека в снах беседуем с душой

Больше полувека в снах беседуем с душой
Поспорила душа в ночи, во сне, со мною:
"Не Господом дана тебе я, не судьбою,
Века полтора - жить буду в твоём теле,
Как и вошла в тебя - уйду сама в апреле!"
"Неспроста тебя я выбрала для жизни...
И не оставлю никогда, до самой тризны...
Внутренний свой слушай постоянно голос,
И зря не упадёт на плечи лишний волос!"
Познал я счастье, беды с ней, - невзгоды!
О прошлом не жалею, прочь улетели годы!
Страницы жизни, мне душа, сама листала...
И каждый раз, меня она, немного удивляла!
Больше полувека в снах беседуем с душой!
Сны охраняет мне она и мой земной покой!
Даёт полезные советы, стережёт меня от бед!
Рекомендует женщин для знакомств или бесед!
На первый взгляд, как будто, - это бред!
Нагой, перед постелью, вижу девы силуэт!
Знакомлюсь, в снах, с девицей для начала!
В ложе, чтоб душа её, с моею в ритм дышала!
Ценю свою я душу - за прекрасные советы!
Хранит душа свои, не выдаёт мои секреты!
Душой любуюсь, счастливо в гармонии живу!
Не раз с ней жизни открываем новую графу!