Сирень отцвела, каштан и миндаль

Сирень отцвела, каштан и миндаль

Аудиозапись

Сирень отцвела, каштан и миндаль!
Давно сброшена цвета - наземь вуаль!
Май месяц подходит внезапно к концу!
У подножий впрямь лето всего за версту!
 
Прощальные грозы, туман, прочь весна!
Бело-розовым цветом впредь светит луна!
Три месяца счастья нас ждёт впереди!
И столько же лета: жара, чуть дожди!
 
Зацветет скоро липа в райском саду!
В её тень на свиданье в ночи я приду!
Пьяный запах вдохнём вместе в дивчиной!
В любви, друг для друга, давно половина!
 
Утром пчёлки жужжат... над головами!
Благодарен за ночь и что было меж нами!
Мы с улыбкой зарю и встречаем рассвет!
Ты любовью моей, в ночь - твоею согрет!
 
Сирень отцвела, каштан и миндаль!
Давно сброшена цвета - наземь вуаль!
Май месяц подходит внезапно к концу!
У подножий впрямь лето всего за версту!