Утро играет в куклы Галинка Багрецова

Утро играет в куклы   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Утро играет в куклы
Галинка Багрецова
 
Утро играет в куклы,
Ночь отступает - рассвет
По горизонту букли,
Хвосты упавших комет ...
 
Шар, воспалённое солнце,
Катит по кромке земли,
И горизонт - на оконце
Яркие блики пошли ...
 
Солнечный зайчик играет,
В окнах свою чехарду,
Город гремит просыпаясь
Словно армейский редут ..
 
Томно, сольфеджио лета,
Многоголосый джаз-бенд,
Вертит земля пируэтом,
Новый виток - Свазиленд ...
 
Будто селенье шаманов,
Всё в расписанье гудит,
Город проснувшийся рано,
Рой - или мысли магнит...
 
Горькая явь катаклизма,
Хоть и трепещет душа,
Солнца горящие призмы,
Больше, чем просто Push Up ...
 
Просьба - поднять настроение,
И увеличить размер.
Летних улыбок сближение,
Под теплоту атмосфер ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/06/2021/u/
 
Enigma - Return To Innocence
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061101860