Сегодня вы проспали Галинка Багрецова

Сегодня вы проспали     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня вы проспали
Галинка Багрецова
 
Сегодня вы проспали и оказались дома
В такой коварный позе и внеурочной час.
Что делать в этот миг, когда на сердце кома
И вы опять смеётесь, не поднимая глаз ...
 
Конечно, это казус, ещё какой - но казус,
Душа горит, клокочет - не знает, что сказать.
И громкие слова - я каюсь, каюсь, каюсь,
И в этом виновата полночная кровать ...
 
Играла в эти игры, и простыни стелила,
Снимала, выбирала, какой для для страсти цвет.
Как сделать чтобы был, такой для страсти милый,
И всё сбылось желание в подарочный букет...
 
За щёчку даришь розу, за пуговку - фиалку,
За шею хризантему, за губы - мальвы цвет,
А если повернёшься, как дерзкая весталка,
То главным искушеньем, что и сравненья нет ...
 
За грудь, наверно, маки - терзающие красным,
За талию - лиана, обвить и обнимать.
А дальше - орхидея, безумием опасным,
Она в том виновата, что стонет в ночь кровать ...
 
Такой цветок коварный и столько в нём экстаза,
Припоминаю даже - его тогда нашёл,
И стыла лепестками от озорного глаза,
Когда вся в поцелуях поверила в любовь ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/06/2021/u/
 
Ryan Farish - Angel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061006876