Не будет.

Уже не пахнет лето сеном,
Весь пожелтел остывший лес
И лету жаркому на смену
Роняет осень дождь с небес!
 
Увы, промозглая погода,
Но как-то радостно душе,
Как будто не было, так сроду,
И вдруг свершилось всё уже!
 
Какая легкость в этой дымке,
Какой уют в холодном дне,
Где две берёзки, как в обнимке,
Одни на поле в стороне!
 
На черной пахоте белеют,
В наряде, словно золотом
И ничего мне нет милее,
И вряд ли будет, что потом!!!!
 
23.04.2021 год.