ОТБРОСЫ ИСТОРИИ (экспромт)

ОТБРОСЫ ИСТОРИИ (экспромт)
Идут недобитки строем,
отбросы нашей истории,
идут как хозяева, не спеша
и думают что они герои.
И хочется мне порою,
схватить автомат "ППШа"
или очередью из "КАЛАША"
свинцом косить этот сброд,
убивающий свой народ…
Скосить всех, до последнего,
а с ними и их наследников,
иуд и убийц отъявленных –
бандеровцев новоявленных
и напрочь из нашей истории
вычеркнуть этих "героев"…