Мечтайте. Пойте. Просветляйтесь

Мечтайте. Пойте. Просветляйтесь
Каштан и липа на асфальте
Сав7 вдруг стали рядам.
А ведь была саперниц няка.
Но в буре вдруг прапала.
 
И мне всё кажеца, не так ли
И я мечтал кагда-та –
Чтоб только бы любить Тамар всех:
С Понизьзя и са Власавц.
 
Но вдруг, ва сне, пришли русалки.
И, ой, адна венка мне?!.
А я, дурак, хы, стал шатацца:
А, может, счас не нада?..
 
Бо все картины как-то странно
Всегда релизовались.
Ну, й исчезали, как Купайло:
Жена к ним ревновала.
 
Так и писатель в вас я разве?
Ведь раздвоень сознанья!
Бо не родился жэ ятвягом,
А руским буду дальше.
 
…идём. Гуляем. Ночь. Усадьба.
А мысли в небесах все.
1, как палец ведь остался.
А Ангел е чы в Васькы.
 
Ведь то – галюцинации.
Якый в вас бес спувае!
Ны вирыть психопатыр
Ны в екого Бахамму зь.
 
вот тут стоела бражка ж