Игра всерьез

Мир завоеван красками.
Слишком цветными масками
Скрыты простые истины
В самом разгаре бал!
Истины цветом серые
И оттого несмелые,
Мыслимо и немыслимо,
Ждут, кто бы их забрал
 
Но разноцветье хитрое,
Правдой бывало битое
Сделало ход по-нашему:
Правде утерло нос
Мир завоеван красками.
Что там под ними, масками?
Финиш, и тот окрашенный
В этой Игре всерьез