Благодарю за откровенность

Стих - Откровенная моя
Автор - Артем Усовецкий
 
Ты говоришь, что ты открыта,
Что откровенна ты со мной
Что, как земля, сохой изрыта,
В весенний полдень посевной
Ты говоришь, что ты открыта (с),
Как пашня солнцу по весне,
И, как соха в отделе сбыта,
Вполне доступна по цене.
 
Ты, как участок дачный, взрыта
И помнишь каждый бывший плуг,
Набороздившийся досы'та
В том месте, где был раньше луг.
 
Благодарю за откровенность,
За то, что ты честна со мной.
Давай отбросим к чёрту ревность
Да и приступим к посевной!