Люби!

Люби себя, друзей и мать.
Не забывай всех обнимать,
говорить, что любишь и не лжешь,
что никогда не обожжешь.
 
Люби себя, друзей и мать.
Не семей их нервы отнимать,
На них кричать,
На них свой гнев и негатив срывать.
 
Люби себя, друзей и мать,
И об искренности не забывай.
10 января 2020 год